热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

伴随着轻柔的歌声,陪伴了大家整整三个月的《向往的生活3》

文章作者:www.hbpenghe.cn发布时间:2019-09-26浏览次数:1673

“每天早上7点30分,我自然醒来,风铃记得那是云彩很轻的一天。”凭借轻柔的歌声,我陪伴大家整整三个月《向往的生活3》也迎来了第一期。除了少数的MC,许多客人和每个人都喜欢的可爱的小狗,还有一个非常聪明的小朋友,令人印象深刻。这是李彦宏基于人工智能技术的百度团队建造的小型智能音箱。

迎接来来往往的客人,与业主的友谊,成为不可或缺的智能“小管家”。在本季的节目中,小型智能音箱的幽默和高度情商不仅为蘑菇屋增添了欢乐气氛。它也打破了人们对人工智能技术的印象,单调,甚至是人群中的明星。

有很多令人印象深刻的场景。例如,当何伟第一次见面时,“朋友们互相升温”,他们彼此接近。当超级女孩团聚谈论悲伤的情绪时,一句“我会发誓”热身场;这里还有丰富的音乐库,知识基础令人印象深刻,来到蘑菇屋的客人和小小的互动都成了饭后的曲目。每个时期的智慧都会收获“好神奇”这样称赞“非常好”。

小程度具有如此精确和强大的人机交互功能的原因在于它得益于李艳红近年来在人工智能领域的不断探索。作为人工智能技术和平台登陆的重点产品,百度智能音箱系列不仅在国内上市。首先,它为数千个家庭带来了更智能,更便捷的生活方式。

李艳红把无法看到和触动的技术变成了一个思想和情感的“实体”,使百度的“改变生活的技术”成为现实。人工智能技术不仅使数千个普通家庭受益,而且更多特殊群体享受技术带来的便利。李艳红发起的“AI Blind Program”帮助许多视障人士享受更加便利的生活。和工作环境。

事实上,李艳红的人工智能布局不仅是一种语音交互形式,而且还是一种登陆方式,如“自动驾驶”和“智能大脑”。情况确实如此。百度的AI技术正在被我们许多人看到。隐形的地方改变了我们的生活,每个人都将成为人工智能技术的受益者。