科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

9/14 豪哥足球推荐 : 英超 诺维奇vs曼彻斯特城

文章作者:www.hbpenghe.cn发布时间:2019-09-29浏览次数:1730

2019-09-14 17: 52: 11足球朋友

比赛时间:2019-09-15 0: 30星期日

诺里奇分析:

新近发起的曼诺维奇英超联赛之旅十分抢眼。尽管目前该队在过去四轮比赛中仅以1胜3负排名第二,但该队的进攻能力非常强,面对前六名。在利物浦和切尔西,球队在4回合中攻入3球,进6球。其中,球队的前锋普吉(Tim Phuket)贡献了5个进球,在当前得分手名单中排名第二。潜在。球队目前的两场主场战绩是切尔西2-3负于纽卡斯尔,这表明诺里奇在主场有一定优势,不惧怕强敌。

曼城分析:

曼彻斯特城目前排名第二。托特纳姆热刺此前的2-2战绩使球队目前的总得分与第一名利物浦相差2分。曼彻斯特城将不甘落后。球队最初降级了社区盾牌冠军,接下来的四个联赛取得了3胜1平,进了12球,输了3球,攻守数据一如既往。

总计分析:

郝格认为,双方有近五次交锋,诺威奇面对曼城2平3负,没有获胜,但值得注意的是,这两次平局都在诺威奇的主场。游戏数据最初打开了曼彻斯特城2/2.5的方向,指数较高,市场下跌至中位数指数,并且对曼彻斯特市的支持不足。尽管诺里奇目前排名第二,但球队出色的进攻能力令人印象深刻,而球队本赛季迄今为止的主场表现令人瞩目,这一幕是对阵实力强大的曼城,相信不会怯。该领域不妨相信诺里奇已死。