国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

去年看到这辆92年产的普桑依旧在用,今年再见时已被遗弃在村口

文章作者:www.hbpenghe.cn发布时间:2019-09-19浏览次数:1048

现在汽车的外观通常更加圆润和动感,现在很难看到如上图所示的外观。广场就像一个带四个轮子的铁盒子。如果它现在出售,估计年轻人会转过眼睛转身离开。但在那些老司机看来,这样一个古老的普桑可以带回很多回忆。

这么多年后,这辆大众老桑普很难保持这样的状态。这张照片是去年在家拍的,足以看出车主对汽车的意图。你知道,这辆车是在1992年生产的。从它的蓝色牌照,你可以看到它经历了多少风和冰。

作为当年国内市场上最畅销的车型,当时打开旧普桑非常漂亮。如果你在村里看到如此古老的普桑,成年人和孩子们会好奇地看他们是否羡慕。老普桑的质量真的没有必要说,从他可以打开这么多年,可以看出这种品质确实很优秀,很多车都无法与现在相提并论。

老普桑的内部目前有点可怕,但那时,中国可以开的车已经非常糟糕了。这辆车陪伴他的主人超过20年,目睹了主人的创业之旅。因此,车主一直不愿废弃它,但考虑到汽车的使用年限不小,油耗确实是一个大问题,因此它被放置在工厂作为收藏品。

在村子的头部,似乎汽车的前部已被摧毁。外观非常凶悍!

考虑到他过去那一刻的老普桑现在已经到了这一点。小编也觉得他不会长时间呆在车里。老普桑在他年轻的时候消散了,他只能存在于模糊的记忆里。然而,小编也认为车主太爱车了。他真的不想去报废,有500元钱。你为什么要把它留在路边让他感到尴尬?它也阻碍了交通,至少出售废铁也值钱。

http://developer.shl7205.cn